又有新瓜?導演爆華晨宇還有1個小孩 甚至「媽媽不是張碧晨」
2021年05月14日00:07

人氣歌手華晨宇與張碧晨過去屢屢傳出緋聞,沒想到年初爆出小倆口已經生子,隨後兩人出面證實消息,當時引發全微博一陣譁然。張碧晨曾發長文透露得知自己懷孕時都蒙了。隨後雙方也表示會負起照顧小孩的責任,沒想到近日又有新消息傳出,華晨宇還有1個小孩,引發討論。

From:微博/星報員

From:微博/星報員

曾執導過電影《困獸小鎮》、《劉胡蘭》的導演周國剛,近日爆料指出華晨宇其實私底下還有另一個小孩,而且媽媽不是張碧晨,是一位女藝人,還將對方形容是蒲公英,暗指他到處留情、播種,言論曝光後立刻遭到網友砲轟吼「亂講話要負責任的知道嗎?」、「別亂造謠!」

From:微博/娛樂圈曉秘

From:微博/娛樂圈曉秘

事件經過2天後,華晨宇終於在13日晚間透過工作室發表聲明,除了否認消息外,更直指對方已經嚴重危害到自己的聲譽,將全案交由律師審理,也要求對方公開向自己道歉,還要賠償精神損害的撫慰金。對於大動作的提告,粉絲紛紛叫好,也希望可以給一些亂說話的人一點懲罰。

From:微博/娛樂圈曉秘

From:微博/娛樂圈曉秘

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽