全台停電釣出蔡依林「最小斧頭幫」粉絲!林宥嘉小孩成螢火蟲到處跑
2021年05月14日17:42

男星林宥嘉2017年宣布與愛情長跑多年的丁文琪結婚,婚後育有2子「酷比」與「Pippi」,一家四口感情相當好,而時常會透過社群平台分享小孩樂趣的丁文琪,近日曬出2個小孩變成「螢火蟲」的逗趣照,原來小孩把她先前去看蔡依林演唱會拿到的斧頭螢光棒塞在褲子裡。

From:IG

From:IG

13號全台大停電,丁文琪家也難逃停電的慘案,不過她突發奇想,把蔡依林演唱會的螢光棒「斧頭」給孩子當燈光照明,沒想到一對兒女竟然把螢光棒放到褲子裡面,直接變成螢火蟲,逗趣模樣笑翻粉絲。

From:IG

From:IG

她寫下「最小 #斧頭幫 了吧🪓#其實是在假扮成螢火蟲#本來覺得很適合停電玩#但真的停電的時候孩子都嚇到了#大家平安😷🌧💡」粉絲看到照片之後笑喊「大小寶都好可愛(Pippi的頭髮真的是烏黑茂密🤣)Kiki一家平安~🍀」更有人敲碗,希望可以看到爸爸林宥嘉也化身成「螢火蟲」。

From:微博/通宵娛樂

From:微博/通宵娛樂

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽