金斯瑞生物科技擬向高瓴資本發行約1.03億股新股
2021年05月14日12:37

  金斯瑞生物科技(01548)公佈,於2021年5月14日,該公司與GNS Holdings Limited(投資者)訂立認購協議,該公司將向投資者發行約1.03億股新股,占擴大後股本約5%。認購價為每股股份18.658港元,認購價為約19.21億港元。

  公司擬將該等所得款項淨額用作該集團的一般營運資金,主要用於研發及擴張生產設施,以及一般公司費用。

  據悉,高瓴資本管理有限公司為該投資者的唯一投資管理人。高瓴資本成立於2005年,是一家由投資專業人士和營運行政人員組成的環球企業,專注於建立和投資於實現可持續增長的高品質商業特許經營機構。其獨立的專有研究和行業專長,結合世界一流的運營和管理能力,是高瓴資本投資方式的關鍵。高瓴資本與卓越的企業家和管理團隊合作創造價值,尤其重視於創新和技術轉型。高瓴資本於不同股權投資階段投資於醫療保健、消費、TMT、先進製造業、金融和商業服務行業的企業。高瓴資本及其集團成員代表全球機構客戶管理資產。

  董事認為,認購事項將產生的所得款項將增加集團的財務靈活性,並加強對研發及產能的投資能力。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽