成為“狗狗幣百萬富翁”一個月後 美國男子資產翻倍了
2021年05月14日11:31

  自從4月15日成為“狗狗幣百萬富翁”而走紅網絡以來,33歲的美國男子戈勞伯-孔特索托(Glauber Contessoto)一直堅定持有他的狗狗幣,而不是出售,儘管在這段時間里,狗狗幣的價格起起落落。現在,他說自己已經成了雙倍的百萬富翁。

  在從Reddit網站上瞭解到這種加密貨幣後,孔特索托在2月5日投入超過18萬美元買了狗狗幣,當時的價格大約是4.5美分。不僅動用了自己的所有積蓄,還賣掉了所有股票,包括特斯拉和優步股票,並從Robinhood借款進行保證金投資。

  他說,他受到馬斯克推文的激勵,和很多狗狗幣的持有人一樣,“我把積蓄投入狗狗幣的一個原因是埃隆·馬斯克,我認為這人是個天才。”

  在他買入狗狗幣兩個多月後,在4月15日晚上,狗狗幣的價格開始飆升。當地時間4月15日下午6點,他發現自己成為了一位狗狗幣百萬富翁,並激動地將這一消息發佈到了網上。

  在上週六達到約73美分的高峰後,狗狗幣價格在馬斯克現身《週六夜現場後》大幅下跌,因為這位特斯拉CEO在節目中稱狗狗幣可能是個“騙局”。

  不過,孔特索托在這場暴跌中並沒有賣掉自己的狗狗幣,“我早已預料到它會下跌,結果真的發生了。”

  他說,這就像4月20日“狗幣日”一樣,人們在這一天到來之前把它的價格不斷推高,而當這一天真的到來時,價格崩跌了,“這是相同的模式。”

  週四,在馬斯克宣佈出於環保考慮,特斯拉將不再接受比特幣作為其汽車的付款方式後,狗狗幣繼續下跌至40美分以下。

  但週四晚,在馬斯克發推稱“正與狗狗幣開發人員合作,以提高系統交易效率”後,狗狗幣價格大幅回升。幾天前馬斯克還曾在推特上發起一項調查,詢問人們是否希望特斯拉接受狗狗幣付款。

  這種波動正是專家們非常懷疑狗狗幣的原因,甚至比其他加密貨幣更懷疑。但孔特索托並不擔心,他非常看好這種米姆貨幣的長期前景。事實上,他花了更多的錢來抄底。例如,在上週日當狗狗幣的交易價格在47美分左右時,他又投入了1.4萬美元,用的是出售其他加密貨幣賺到的錢,以及他的正式工作的工資支付賬單後剩下的錢。孔特索托在洛杉磯一家音樂公司工作。

  孔特索托說:“我花了很長時間,但我學會了如何忍受這樣的事情。保證利潤的唯一方法是長期持有,就像沃倫•巴菲特對股票所說的那樣。我完全相信這一點。”

  截至美東時間週四晚7點(北京時間週五早7點)左右,孔特索托的狗狗幣賬戶餘額為203萬美元。

  孔特索托相信狗狗幣將繼續成為頂級加密貨幣,“人們總是問我,‘你為什麼這麼樂觀?為什麼你認為狗狗幣會取而代之?’”他說。“我相信模因是千禧一代的語言。表情包是我們這一代的語言,是Z世代的語言。我真的相信這一點。”

  他說,如果馬斯克允許特斯拉接受狗狗幣,“這將是有史以來最大的利好。這將顛覆一切。”

  孔特索托說,一旦他的狗幣價值達到1000萬美元,他將出售10%的狗狗幣,但將保留剩下的投資。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽