忍不了了!美國病毒學者呼籲拉黑攻擊武漢實驗
2021年05月14日12:50

【忍不了了!美國病毒學者呼籲拉黑攻擊武漢實驗室的美國媒體】我們都知道,就在世界上許多主流的科學家努力探尋著新冠病毒到底源自哪種動物之時,美國一些極端的右翼保守派和反華政治勢力,卻在拚命地編造陰謀論,想把新冠病毒的來源推卸給中國,以轉移美國國內因防疫不利而導致數十萬人死亡的矛盾。哪怕是之前世界衛生組織組織專家來中國進行了深入的溯源研究工作,排除了所謂的新冠病毒實驗室泄露或製造的可能性,這些美國國內的極端勢力仍不甘心。

而這兩天,這些拚命想將新冠病毒說成是“中國製造”的美國人,又上演了更為荒誕與瘋狂的一幕:他們居然開始攻擊起一直在為美國辛苦操持防疫工作的著名傳染病學專家福奇,甚至說出了新冠病毒是福奇和他領導過的美國國立衛生研究院(NIH)掏錢幫中國製造出來的魔幻論調!

一些清楚此事真相的美國學者,也已經被美國輿論場上這種幾乎癲狂的“反智”反華炒作給噁心得夠嗆,有病毒學者正呼籲有良知的病毒學者都去抵製那些傳播反智反科學的媒體和媒體人。http://t.cn/A6V2hchH

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽