【從小培訓】前 CIA 探員「間諜式育兒」 4 歲已教子女射箭
2021年05月14日07:00

每一位家長都會有自己的育兒心得,美國一名前情報局人員成為媽媽後,出書分享其「間諜式育兒」,以刻苦、成熟的訓練來養育子女,在四歲時已讓他們接觸刀械。

36 歲的 Christina Hillsberg 與 42 歲丈夫 Ryan Hillsberg 育有五名子女, Hillsberg 成為全職媽媽前,曾經是美國中情局 ( CIA ) 探員,或許是其職業病,她有自己一套獨特教育孩子的方法。

網上圖片
網上圖片

Hillsberg 從小就會訓練他們獨立,自己解決問題,並會傳授一些生存技巧,她的子女全都不喜歡留在室內,熱衷於戶外運動、野外生活等,她試過一家外出旅行時,沒收孩子們的手機,只提供紙本地圖,考驗他們的應變能力和耐性。其最小的兒子 Ari 雖然只得四歲,但已經學會用小刀削木頭製作玩具和喜歡弓箭,甚至能駕駛越野車。

網上圖片
網上圖片

儘管面對外人的批評,認為她太過苛刻, Hillsberg 似乎不以為然,笑稱這種是「間諜式育兒」,希望能使子女面對突發情況和各種意外時,都能夠處變不驚,受媽媽的影響, Ari 表示將來希望加入 CIA ,成為一名情報人員。

網上圖片
網上圖片

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽