PlayStation Studio 正在開發超過 25 部 PS5 遊戲
2021年05月13日10:28

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

幾星期前 Sony 互動娛樂總裁 Jim Ryan 才說過 公司將為 PlayStation 5 發行比前一代更多的獨佔遊戲,今天我們就知道可行的其中一種方式是什麼。

Wired已經跟 Ryan 還有 Hermen Hulst (PlayStation Studios 負責人)進行過交談,後者透露 PlayStation Studios 有超過25部PlayStation 5遊戲正在開發中。可能更令人印象深刻的是,這些企劃中幾乎有一半是全新的知識產權。實際上我也聽說Sony拒絕《往日不再》續集的簡報原因之一是,Hulst 和工作人員認為,已經有足夠的現有系列在開發新企劃,像是昨夜我們發布預覽文章的《拉捷特與克拉克:時空裂縫》、《蜘蛛人》、《地平線:禁忌西域》、《跑車浪漫旅》、《戰神》、《美國職棒大聯盟》、《太空機器人》、《最後生還者》等等。

顯然這所謂25款遊戲都還要等上一陣子,不排除數年時間才會完成,但依舊很顯然指出,Sony確實有些好東西預計未來要提供給我們。

你認為是那些工作室在製作新IP,又是那些PlayStation Studios 在開發原有系列的新作品呢?

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽