【未揀泳衣】期待與黃德斌拍激情戲 麥明詩入行以來最佳狀態
2021年05月13日07:00

麥明詩與麥子樂開工拍攝戚其義監製的網劇,兩人在劇中有激情戲,不過麥明詩比較期待與同劇另一男主角黃德斌的激情戲,因為對方是前輩,如果「金盆洗手」便再沒機會合作,而麥子樂則較年輕,來日方長!

From:微博/港劇辣評社

早前麥明詩預告將以泳衣上陣,當時自嘲「日久失修」要減肥,今次她充滿自信,叫大家可以找回幾個月前的脹爆「米芝蓮」相片做對比。

成功修身的她揚言現在的狀態是入行以來最好的,比起當年選港姐時更佳。當時年紀小兼壓力大,現在當拍劇是興趣,更加開心和珍惜。她將出動私伙泳衣來拍攝,但是仍未決定穿一件頭抑或三點式,笑稱可能最終會決定穿潛水衣。

From:微博/港劇辣評社

From:微博/港劇辣評社

微博香港娛樂:【【否認回巢無綫】把握停雨一刻做「影後」 麥明詩:遮肚腩系列 】最近有指「10A港姐」@麥明詩Louisa 覺得收入大減及工作沉悶,有意重返娛樂圈,更主動要求重返無綫!麥明詩好快已經否認,又強調工作充實兼有意義,否認回巢一說!之後她連日在社交網,上載和家人在酒店聚餐合照,又貼出穿火紅色泳衣的「影後」照片,留言稱:「把握停雨的片刻 #遮肚腩系列 #冇時間做gym #食完大餐去游水」 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

微博香港娛樂:【【福利圖】陳瀅拉斯維加斯旅行 麥明詩曬露背泳衣】「新冠肺炎」持續,不少人都希望疫情盡快過去,然後正常生活之外,更可以到其他地方旅遊。@麥明詩Louisa 就在社交網,上載身穿白色一件頭大露背泳衣,坐在沙灘上的濕身照:「想念沖繩的時光。#自我安慰 #去少幾次日本可儲錢買樓」至於@JEANNIE陳瀅 亦在美國拉斯維加斯旅行,更貼出性感泳照! -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽