WhatsApp 將開始限製尚未同意新隱私政策帳戶的功能
2021年05月13日08:12

原標題:WhatsApp 將開始限製尚未同意新隱私政策帳戶的功能

DoNews 5月13日消息(劉文軒)為了更多的與母公司 Facebook 進行整合,WhatsApp 去年推出新的隱私政策,不過這項新的隱私政策遭到用戶的強烈反對,於是 WhatsApp 決定將這一日期推遲到 5 月 15 日,並且還有消息稱,不同意新政策的用戶賬號將被刪除。不過 WhatsApp 也在近期作出澄清,表示在 5 月 15 日之後,未同意新政策的賬號不會有什麼變化。

WhatsApp 表示,用戶的賬號不會立刻被刪除,但會逐步限製通訊功能,如對話列表等功能,如果幾週之後仍未同意新政策,用戶將無法接聽來電或收到通知,直到用戶按下“同意”鍵為止。

除此之外,WhatsApp 還提到,沒有同意新政策的賬號會被認定為“不活躍用戶”,將在 120 後被刪除。不過用戶依然可以選擇導出自己在 WhatsApp 上的通訊記錄和賬號報告信息,以便導入到其他即時通訊平台。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽