B費歸位 魔性排「紅」
2021年05月13日03:00

【星島日報報道】曼聯要在五日應付三場英超,他們在周二不敵李斯特城時輪換了十人,今晚主場對利物浦預料會重用大部分正選。中場核心般奴費南迪斯經過休息後,矢言要領軍奏捷完成這段魔鬼賽程,加上紅軍最近狀態平平,這場雙紅會一於支持主勝。

周日作客3:1擊敗阿士東維拉後,紅魔在周二和今晚需應付多兩輪聯賽,領隊蘇斯克查別無選擇作出輪換,周二讓十名主將休息,是球隊十二年來首次如此大幅輪換球員,最終主場1:2不敵狐狸。今晚雙紅會地頭鬥紅軍,一眾主將如中場般奴費南迪斯料復任正選,這名在本季聯賽收錄十七個入球、十一次助攻的星將矢言:「一周三賽也好,曼聯都以勝利為本!」

相反紅軍近四輪英超只得一勝,英超作客奧脫福又已七季不勝,今次作客料亦凶多吉少。此外,正在養傷的紅軍中堅華基爾雲迪積克周三確認不會代表荷蘭出戰歐洲國家盃,留待來季復出。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽