馬些路與施丹爭執 本輪比賽將被棄用
2021年05月13日08:50

  週四,皇馬將迎來對格拉納達的關鍵比賽,如果不能獲勝,就基本告別西甲冠軍。值得一提的是,雖然今場比賽文迪(Ferland Mendy)因傷缺陣,施丹(Zinedine Zidane)卻沒有將另一位左閘馬些路Marcelo列入比賽大名單。巴西老將現在身體並沒有問題。

  而據「入球網」披露,馬些路之所以未能進入比賽大名單,是因為他與施丹在訓練中發生了爭吵。

  馬些路對施丹不滿,今季,他的上場時間大大減少,只上場了1317分鐘,在隊內排在第15位。

  皇馬後防線人手短缺,卡華積Daniel Carvajal、華斯基斯(Lucas Vazquez)、華拉尼Raphael Varane、拉莫斯(Sergio Ramos、文迪都有傷,而馬些路又被棄用,情況十分不利。對格拉納達的比賽,施丹只徵召了米利唐Eder Militao、拿祖費南迪斯Nacho Fernandez、奧迪奧蘇拿(Alvaro Odriozola)和來自二隊的米基爾這4位後衛。

  「入球網」披露,施丹和馬些路圍繞戰術方面進行了爭吵,這種爭吵是施丹不喜歡的,所以將馬些路排除在陣容之外。皇馬一些球員對施丹不滿,而且更衣室里還有不少人認為,施丹下季不會留任。

  另一方面,馬些路處境也不好,他與皇馬的合約2022年到期,皇馬無意與他續約,而且希望今夏就將其送走,以革新球隊的陣容。

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽