貢獻31球+14助!皇馬巴塞兩大棄將撐起馬體會
2021年05月13日07:10

  本輪西甲,馬體會2比1力克皇家蘇斯達,進一步接近西甲冠軍。在西甲積分榜上,馬體會領先巴塞多達4分,領先少賽1場的皇馬達到5分。

  今場比賽,為馬體會獲勝做出貢獻的有洛蘭迪Marcos Llorente和蘇亞雷斯Luis Suarez這兩位皇馬和巴塞的棄將。

  比賽第16分鐘,洛蘭迪將皮球傳入禁區,卡拉斯高Yannick Carrasco小禁區前停球後低射破門。

  洛蘭迪在今季的西甲已攻入12球,此外還送出11次助攻,馬體會今季若奪冠,這位皇馬棄將功不可沒。

  第28分鐘,蘇亞雷斯送出直傳球,科雷亞Angel Correa闖入禁區破門得分。這是蘇亞雷斯在馬體會的第三次助攻,有意思的是,他前2次助攻都是給了洛蘭迪。而除了3次助攻,蘇亞雷斯今季西甲還有19個入球。

  皇馬和巴塞的兩位棄將,為馬體會攻入了31球,送出14次助攻。

  當然,科雷亞和卡拉斯高的作用也非常明顯。在科雷亞取得入球的31場比賽裡,馬體會獲得了27勝4平。而卡拉斯高取得入球的20場比賽裡,馬體會也獲得19勝1平。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽