湖人老闆選隊史最重要5人沒韋斯!後者不滿
2021年05月13日10:11

  香港時間5月13日,據美媒體報導,上個月,湖人隊老闆珍妮-巴斯在接受採訪時被問到她心目中湖人隊歷史上最重要的五個人,謝利-韋斯並不在其中。近日,謝利-韋斯對此事做出了回應。

  珍妮-巴斯在參加一檔播客節目時被問到她心目中湖人隊歷史上最重要的五個人,她的答案是:高比、魔術手、占士、渣巴和菲爾-積遜。

  “我看到了珍妮-巴斯那天的這番話,湖人隊最重要的五個人,這是我人生里聽到過的最令人感到被冒犯的事情之一。我在那裡待了很多年,並取得過許多成功。”謝利-韋斯說道,“我很好奇的是,如果我沒有在那裡,他們是否能取得那樣的成功。”

  “我不喜歡居功自傲,也許我的運氣很好,但是我所知道的是,有好多年時間,他們(湖人隊)的情況並不是很好。”

  作為球員,謝利-韋斯於1972年在湖人隊奪得總冠軍。1982-2000年,謝利-韋斯擔任湖人隊總經理和執行副總裁。1996年夏天,他一手組建OK組合,為之後的湖人王朝奠定基石。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽