巴塞和波後氣氛如葬禮 與「2-8」慘案一樣
2021年05月13日11:29

  據西班牙《每日體育報》報導,在被利雲特3比3逼平後,巴塞基本失去了奪冠的希望,而賽後球隊的氣氛也非常慘淡。

  按照這家加泰羅尼亞媒體的說法,巴塞賽後的氣氛「如葬禮般沉悶」,大家都默不作聲。布斯基斯賽後表示,巴塞奪冠已經基本無望,他的話也代表了巴塞球員的心聲。

  輸給格拉納達之後,巴塞球員還一起開了個檢討會。對利雲特的比賽之後,巴塞球員什麼會都沒開,他們只想盡快回家。高文也沒和巴塞球員談話,球員、教練都沒有自我批評。

  據巴辛尼部人士透露,這次和波後球隊的氣氛和2比8輸給拜仁那場比賽後差不多。事實上巴塞多次遭受沉重打擊後都是這種氣氛。

  全隊都很失望,沒有人站出來加油,也不再有樂觀的情緒,甚至都沒有相互的指責。有的只是拉長的臉、嚴肅的表情。接下去,球隊可能會迎來較大的變動,哪些人能留下,哪些人要走,現在都不是非常明確。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽