勇士記者:居里讓勇士想繼續爭冠 應送走烏佈雷
2021年05月13日19:27

  本季的勇士被排除在爭冠軍團之外,但這種情況可能不會長久。近日,《舊金山紀事報》的勇士跟隊記者Connor Letourneau和球迷互動,稱居里本季表現會讓勇士高層決心重返爭冠行列,而維基斯比烏佈雷更合適,應先簽後換送走烏佈雷。

  在互動中,有球迷問到,勇士在2021年休賽期最理想的操作是什麼?

  對此,跟隊記者表示,居里本季的表現,會讓勇士高層重燃希望,決心在休賽期補強,以便在下賽季重返爭冠行列。為此,勇士會秉承“拿未來賭當下”的策略,打包選秀權和年輕球員來交換全明星球員,讓他和浪花兄弟、追夢格連搭檔。

  跟隊記者認為,最理想的情況自然是勇士獲得木狼今年前3順位保護的選秀權,且最終的順位在第4或第5,畢竟業界公認2021年是選秀大年,前5順位中選的新秀都會成為全明星和建隊基石。

  如果勇士幸運獲得第4、5順位,可能會打包這個首輪簽、懷斯曼,和一名有大合同在身的球員,來交換一位全明星級別的即戰力球員。那麼,這名“有大合同在身的球員”又該是誰呢?

  此前很多人認為,出於配平薪資的要求,維基斯會是被勇士送走的球員,但跟隊記者提醒大家,先簽後換烏佈雷也是可行的,這是A計劃,畢竟維基斯比烏佈雷更適合勇士。至於打包交易的對象,跟隊記者提到了比爾和小沙邦尼斯。

  不過,跟隊記者也稱,如果無法先簽後換,勇士不如留下烏佈雷,畢竟他們薪資空間極為有限,無法再獲得烏佈雷這種檔次的球員。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽