Highlight成員李起光 擔任廣播節目一周特別DJ
2021年05月13日11:07

bnt新聞訊 Highlight成員李起光將擔任SBS Power FM廣播節目《Young Street》的特別DJ。

據悉,李起光將從5月17日到5月23日,擔任為期一周的特別DJ與聽眾們見面。李起光作為團隊內涉獵演戲、綜藝、MC的多才一員,多年來通過節目積累的穩定主持實力也得到了認可。李起光作為特別DJ,不僅會積極與聽眾們展開溝通,還將呈現出真誠坦率的面貌為晚間之間段注入活力。在17日第一天的節目里,李起光除了會分享成為特別DJ的感想,還將與成員孫東雲一起展現Tiki Taka。不僅如此,通過能夠體現演技及前輩魅力的環節中,李起光又將展現怎樣的新面貌備受期待。

另外,SBS Power FM(107.7Mhz)廣播節目《Young Street》將從韓國時間晚8點到10點進行。張薇/文 Around US/娛樂

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽