EXO成員XIUMIN金瑉錫出演 東方神起沈昌瑉主持節目
2021年05月13日10:57

bnt新聞訊 EXO成員XIUMIN(金瑉錫)將以嘉賓身份出演東方神起沈昌瑉主持的NAVER NOW.《freehug》。

從本月7日首播的NAVER NOW.《freehug》是由東方神起沈昌瑉主持的現場秀節目。據悉,此次出演也是XIUMIN(金瑉錫)為了支援助陣沈昌瑉,即使在繁忙的日程中也欣然決定了出演。此前播出的《freehug》首期節目中,XIUMIN也送來了驚喜祝賀短片,營造出了溫馨的氛圍。此次出演的節目當天,XIUMIN將向粉絲們公開自己的近況進行積極溝通。不僅如此,通過與沈昌瑉的各種有趣環節將為粉絲們帶來愉快的時光。XIUMIN與沈昌瑉作為同一所屬社前後輩,積累了多年的交情,在節目中公開的多彩TMI趣事備受大眾期待。

另外,EXO成員XIUMIN出演的NAVER NOW.《freehug》將於本月14日晚上8點(KST)播出。張薇/文 NAVER NOW./圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽