【《愛·回家》惡搞姜濤】「熊尚善」成瘋粉:葱頭不紅天理難容
2021年05月13日07:00

無綫早前曾在記者會惡搞姜濤,由鄧智堅扮演「薑蓉」,麥美恩、馮盈盈、林盛斌分別說「打到你變薑蓉」、「𡁻佢」等,言論引起姜濤粉絲不滿,認為此舉過於冒犯,最終有關藝人道歉。

微博香港娛樂:【【惡搞姜濤】貼合照自稱「薑糖」 馮盈盈被揭IG沒追蹤偶像】TVB日前在綜藝節目記者會上惡搞姜濤,扮演他的鄧智堅、有份出席的司儀包括@麥美恩Mayanne 、#馮盈盈# 及@Bob林盛斌 ,社交平台均遭到大批網民踴入洗版,指他們以小學雞方式宣傳。馮盈盈當日大叫「打到你變薑蓉」。星期六在IG忽然貼出一張在2018年與姜濤的合照,又貼出與@麥明詩Louisa 、@江嘉敏Kaman 睇#MIRROR# 表演的影片說:「呢個moment我要爆喇,其實我嘅真正身份係,追星族,我一邊努力撲緊MIRROR演唱會飛,一邊努力捍衛姜B喺我心目中嘅形象,嗰啲什麼薑蓉!?就算再扮得幾盞鬼,就算再向我姜B致敬,就算香港人再多幽默感,都接受唔到囉。」 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

事隔不足兩個月,無綫節目再次大膽扮姜濤,不過今次完全沒有醜化成分。昨晚播出的《愛·回家之開心速遞》中,丘梓謙飾演的「葱頭」不論髮型、衣著,以至嘟嘴、鞠躬、雙手合十等動作,都似足姜濤,劇中更出現「葱頭不紅、天理難容」等對白。熊尚善(滕麗名飾)為之著迷,成為瘋狂中女粉絲。

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽