童黨13人毆四少年 夫婦救子亦捱打
2021年05月13日03:00
趕至現場救子亦被毆打的婦人,向警員講述事發經過。

【星島日報報道】十三名「童黨」公園圍毆四名青少年,事主夫婦趕來救子亦捱打!四名青少年包括一對胞兄弟,在石硤尾邨一休憩公園聊天,疑因「目光不友善」問題,與另外一批為數共十三人的青少年發生口角,對方恃人多勢眾,圍毆四名事主,及用地拖棍及鐵通施襲,其中事主兄弟的父母趕來制止亦遇襲,六人同告受傷送院,警方擒獲一名涉案少年,其餘十二名兇徒逃去。

遇襲兄弟姓關(十八歲及十三歲),前晚十一時許,偕兩名分別友人(十三歲及十四歲),在石硤尾邨美賢樓對開休憩公園喝酒聊天,其間疑因「目光不友善」問題,與另一批共十三人的青少年發生口角,對方突然發難,包圍四人拳打腳踢,並取來地拖棍及鐵通向四人施襲,四人同告受傷,關姓兄弟致電父親求救,其父母(四十八歲及三十九歲)趕來制止亦遇襲受傷。

十三人逞兇後作鳥獸散,受傷報警,西九龍衝鋒隊警員接報趕至兜截,後在約一百六十米外的窩仔街,截獲其中一名懷疑與案有關少年(十五歲),以涉嫌「襲擊致造成實際身體傷害」將他拘捕帶署。

救護員同時替六名受傷事主包紮急救再送院,各人經治理後幸均無大礙。警方正對案件展開進一步調查,並根據附近一帶「天眼」,追緝十二名涉案青少年。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽