C羅、迪巴拉同迎尤文生涯百球 尤文爭四前景堪憂
2021年05月13日11:33

原標題:C羅、迪巴拉同迎尤文生涯百球 尤文爭四前景堪憂

中新網客戶端5月13日電 北京時間13日淩晨,意甲聯賽第36輪結束了多場比賽的爭奪。C羅在尤文圖斯3:1擊敗薩索洛的比賽中打入一球,迎來尤文生涯百球里程碑。

海報來源尤文圖斯俱樂部官方微博
海報來源尤文圖斯俱樂部官方微博

  本場比賽中,尤文圖斯始終佔據主動。場上僵局在第27分鍾被打破,拉比奧大禁區前沿起腳遠射破門。上半場結束前,大禁區前得球的C羅在過人後左腳推射入網,這是他為尤文圖斯打入的第100粒進球。至此,C羅在五大聯賽中為3支球隊至少貢獻百球(曼聯、皇馬、尤文)。

  下半場薩索洛扳回一球,但迪巴拉很快再度將比分優勢擴大,最終尤文3:1取勝。這也是迪巴拉尤文生涯的第100粒進球,他成為首位為斑馬軍團打進百球的非歐洲球員(轉換國籍球員除外)。

海報來源尤文圖斯俱樂部官方微博
海報來源尤文圖斯俱樂部官方微博

  其他比賽中,已經提前獲得聯賽冠軍的國際米蘭3:1戰勝羅馬。此外,AC米蘭7:0大勝都靈,亞特蘭大2:0擊敗貝內文托。加上之前那不勒斯5:1大勝烏迪內斯,因此本輪爭四球隊全部獲勝。

意甲積分榜
意甲積分榜

  積分榜上,亞特蘭大、AC米蘭、那不勒斯、尤文圖斯分列2至5位,相互之間分差不大。由於在相互戰績上對比尤文圖斯占優,因此接下來AC米蘭僅需再獲得一場勝利,就可以鎖定下賽季歐冠資格。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽