14歲男孩刺死13歲女孩後 在警車上做出一個恐怖動作
2021年05月13日12:56

  原標題:14歲男孩刺死13歲女孩後,在警車上做出一個恐怖的動作

  據美國WTLV電視台網站11日報導,美國佛羅里達州14歲的少年艾登·富奇(Aiden Fucci)被指控殺害聖約翰縣一名13歲女孩崔斯汀·貝利(Tristyn Bailey),而這名嫌犯拍攝的一張自拍照在社交媒體上流傳。

  照片中,富奇坐在一輛警車的后座上,比著“V”的手勢,照片旁邊還配著文字:“嘿,夥計們,最近有人看到崔斯汀了嗎?”

  報導稱,一位高級執法人員向媒體證實了這張照片的真實性。這張照片在社交媒體上引發眾怒。隨著照片的傳播,許多人留言對其發表批評式評論。

  週日,崔斯汀的屍體在當地一個樹林里被發現。週日早些時候有人報告她失蹤,最後一次看到她是在淩晨1點15分。聖約翰縣治安官辦公室表示,她的屍體被發現時穿著衣服。在週二的通報更新中,辦公室透露她被發現被捅了很多刀,死因是刺傷。

  富奇和崔斯汀在同一所學校上學,同學透露他倆是朋友。然而,同學們表示兩人之間並沒有戀愛關係。

  警長羅伯·哈德威克(Rob Hardwick)表示,毫無疑問這是一起謀殺案。這位警長說,富奇拒絕配合調查,也不再與警方交談,但這並沒有阻止他們繼續調查,繼續追蹤線索。

  至於是否有其他與本案有關的人被起訴,警長沒有排除這種可能性,但表示只有富奇被拘留。“我們都知道,這是滔天罪行。一名14歲男孩刺死了一名13歲女孩。所以,我們有很多工作要做。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽