貴州畢節8歲女孩放學後失蹤慘遭殺害 嫌疑人已被抓獲
2021年05月13日15:54

  原標題:貴州畢節8歲女孩放學後失蹤慘遭殺害,嫌疑人已被抓獲

  來源:極目新聞

  記者 姚崗

  5月13日,網傳貴州省畢節市8歲女孩失蹤後慘遭殺害。據網傳視頻顯示,女孩小雪(化名)於4月25日失蹤,後被兇手殺害。

黃先生之前發佈的尋人啟事
黃先生之前發佈的尋人啟事

  小雪的父親黃先生告訴極目新聞記者,“家裡有4個孩子,女兒小雪是老大,今年8歲,在貴州省畢節市金海湖第一實驗學校就讀,今年讀一年級。4月25日放學後,再也沒有看到她了。”

  由於找不到女兒非常著急,小雪的家屬選擇了報警,並開始四處尋找女兒小雪的下落。由於黃先生沒有在家,小雪由爺爺奶奶照顧,聽聞女兒失蹤後,黃先生便急忙趕回家。

  黃先生發給極目新聞記者一張監控截圖,他表示,“4月25日下午4點38分,女兒進入小區,這也是女兒失蹤前被拍到的最後畫面。”

  極目新聞記者看到黃先生的微信朋友圈看到,女兒失蹤後,黃先生多次在朋友圈發佈尋人啟事,並稱,“希望老天保佑我家小雪平安無事、順順利利。”

黃先生朋友圈截圖
黃先生朋友圈截圖

  小雪的家人每天都在尋找她的下落,據黃先生描述,警方在山上進行尋找、調取了監控、出動警犬等進行搜索。

  家人的期盼沒能等來小雪的平安歸來,卻得知她遭遇不測的消息。5月4日中午,黃先生得到通知,在當地殯儀館看到了女兒小雪的屍體,“我當時看到女兒後,渾身都在發抖,她死得太慘了。”

  小雪失蹤當天在校情況如何?極目新聞記者聯繫上小雪的班主任老師,該老師掛斷記者電話,未給出任何回覆。

  畢節市金海湖新區外宣辦一位工作人員告訴極目新聞,“自己對此事並不清楚,需要向公安機關詢問。”

  畢節市公安局金海湖分局梨樹派出所民警告訴極目新聞記者,“兇手是於5月3日抓到的,具體情況要以政工處方面為準。”

  極目新聞記者多次撥打該局政工處負責人手機,但對方未接聽電話。

  對於接下來的打算,黃先生稱,“下一步將選擇起訴,讓兇手接受法律的製裁。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽