【漏洞?】網紅拍片解鎖陌生人 iPhone 網民試過真係 work ?
2021年05月13日07:00

Apple 公司推出的 iPhone 其中一個賣點就是著重用家私隱,安全性高,不過,最近有外國網紅疑似找到 iPhone 上的漏洞,在無需輸入密碼的情況下,成功解鎖陌生人的 iPhone !

網名「 @imnotjs3 」的外國網紅於社交平台分享解鎖陌生人 iPhone 的影片,首先在鎖定的 iPhone 打開「控制中心」,然後關閉 WIFI 、藍芽及流動數據,並開啟飛航模式,接著開啟內置的計算機,把手機橫置後,先輸入「 . ( 小數點 ) 」,再按「 In 」鍵,此時計算機會顯示「 Error 」,最後再按下「 Rad 」鍵,便可以向上滑解鎖 iPhone 。

影片曝光後吸引不少網民嘗試,有人表示這個方法確實可行,也有人質疑影片的真實性,認為片中的 iPhone 的 Face ID 早已捕捉到用家的容貌進行解鎖。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽