「最索星二代」沈月遺傳邱淑貞超強基因 !拆解甜美氣質穿搭術!
2021年05月12日00:08

昔日性感女神邱淑貞自嫁給沈嘉偉後便漸漸淡出幕前,二人一共有三名女兒,分別是沈月、沈日及沈晨,當中以「最索星二代」大女沈月最得傳媒及時裝品牌歡心。頻頻上雜誌封面及出席品牌活動。沈月深得媽媽的良好基因,外貌出眾之外,身形比例又好。一起來看看這位快將20歲的小妮子的多樣風格造型,無論是甜美氣質還是型格都難她不到。



穿上小黑裙的沈月好有氣質,方領設計展露心口範圍,小露性感又顯瘦。她以一身簡約小黑裙造型出席Dior在中環置地廣場設置的Lady Dior 期間限定店,限定店設計成一個特大 Lady D-Lite 手袋,絕對是打卡位。

沈月對於方領設計有一定的喜好,紅色把她本來已很白淨的肌膚襯托得更白雪雪。

白色喱士加上荷葉袖的元素,輕易營造淑女感。加上公主髮型,很顯氣質。

最有氣質莫過於這一身「花樣年華」感的旗袍造型,照片還是出自媽媽之手,網民大讚「完全是小邱淑貞」。

佩戴大蝴蝶結,顯臉小外,還散發甜美可人的少女氣息。加上小露香肩,帶來一點小性感。

愛看漫畫的她周不時也會打扮成漫畫主角,當中的造型都是走甜美可愛路線。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽