萊迪思Automate解決方案集合加速工業自動化系統的開發
2021年05月12日10:19

原標題:萊迪思Automate解決方案集合加速工業自動化系統的開發

【TechWeb】5月12日消息,萊迪思半導體公司(Lattice),低功耗可編程器件的領先供應商,今日宣佈推出全新Lattice Automate™解決方案集合,進一步擴展基於低功耗FPGA、全面的解決方案集合產品系列。Automate包括軟件工具、工業IP核、模塊化硬件開發板和軟件可編程參考設計和演示,有助於簡化和加速實現機器人、具有預測性維護功能和可擴展的多通道馬達控制以及實時工業網絡等應用。Automate實現的智能工業系統將在未來智能工廠、倉庫和商業建築的自動化過程中發揮至關重要的作用。

物聯網和網絡邊緣計算等技術趨勢正在推動智能自動化系統的發展,從而提升效率和保障工人安全。市場調研機構Fortune Business Insights的數據顯示,截至2027年,全球工業自動化市場規模預計將達到3261.4億美元。1

萊迪思工業市場營銷總監Mark Hoopes表示:“為了讓自動化工業系統提供企業所需的高生產效率和安全優勢,這類系統需要支援低功耗運行、低數據延時、高可用性和實時處理等特性。Automate解決方案集合為開發人員提供了快速便捷的方式來創建能夠利用這些特性支援預測性維護等新興技術的工業系統。”

Automate提供下列參考設計和軟件工具,便於快速開發常見的工業應用:

*可擴展的馬達控制方案——加速開發實現靈活的馬達控制系統,包括用於系統監控和控制的基於GUI的用戶界面工具。

*預測性維護——通過監視系統中的多個馬達,最小化停機時間。

*嵌入式實時網絡——使用萊迪思Nexus™FPGA作為中央控製器,為各種設備實現可擴展的傳感和控制系統。

*網絡保護恢復——實現硬件可信根,實時檢測、保護基於固件的攻擊並從中恢復。

*易於使用的軟件設計方法——Automate支援萊迪思Propel™,使用嵌入式RISC-V處理器,通過軟件和硬件協處理簡化工業自動化系統的開發。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽