高文:我是最大責任 帥位被質疑能理解
2021年05月12日09:04

  在3比3被利雲特逼平後,巴塞奪冠希望已經很小。

  巴塞教練高文Ronald Koeman賽後表示:「我一直都認為自己該負最大責任。我們沒有強度。我也問自己在中場休息時做了些什麼,因為我們說要保持強度,結果下半場降低了強度。」

  「教練組感覺很受傷,我們之所以受傷,是因為我們一直懷有希望,在2比0領先的情況下,我們沒想到會與對手戰平。」

  「教練總是受到質疑,但在下半場的比賽之後,我知道自己肯定會被質疑,我完全理解。不過這場比賽很難解釋。現實是下半場我們的強度很低。」

  對於下季執教球隊的可能性,高文表示:「在這樣的比賽之後,這個問題很難回答。今天不談這個問題,明天起我們要準備剩下的2場比賽,然後再準備下季。今天我們先得接受這個和波。」

  對於球隊的防守問題,高文表示:「我不想談論個人的表現,因為球隊整體沒有達到防守水準。我們沒有表現出水準,對方45分鐘內進了3球。」(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽