高文下台已成定局!巴塞迷期望哥迪奧拿回歸
2021年05月12日08:29

  週二,哥迪奧拿Pep Guardiola的曼城奪得了英超冠軍,與此同時,高文Ronald Koeman的巴塞3比3被利雲特逼平後,奪冠希望已經很小。

  西班牙《每日體育報》賽後發表評論表示,很多巴塞球迷都在問:當初是拿樸達Joan Laporta讓哥迪奧拿獲得了執教一隊的機會,現在同一個主席回歸,為什麼不讓哥迪奧拿也回歸呢?尤其是在高文留下基本上不可能的情況下。

  《每日體育報》表示,在對利雲特痛苦的和波後,巴塞已經告別了西甲冠軍。除非出現奇蹟,否則巴塞很難奪得冠軍,而這毫無疑問會增加對高文的批評,荷蘭人已經命懸一線。

  現在很少人信任高文。這位荷蘭教練有太多的戰術失誤,關鍵時刻也缺乏打硬仗的能力。哪怕獲得了西班牙盃冠軍也不能確保他留下。

  不說歐聯上的失利,在西甲,他對皇馬和馬體會只拿到了1分。儘管美斯攻入了29球,也不能幫助巴塞奪冠。《每日體育報》認為,高文要想留下已經很睏難了。而塞爾電台也表示,如果說之前拿樸達還對是否留下高文心存疑慮的話,那現在,高文可以說自己給拿樸達提供了方便。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽