遇強不強+頻頻失魂!巴塞今季奪冠反而不公平?
2021年05月12日06:53

  被利雲特3比3逼平的結果證明,巴塞今季真配不上西甲冠軍。

  這場比賽巴塞一度2比0領先,但被對手追成2比2。在3比2領先後,巴塞又被對手追成3比3。巴塞老將布斯基斯Sergio Busquets賽後表示:「這是今季的縮影,有一些錯誤,對方很容易就入球。我們犯了太多錯誤,不僅僅在這場比賽。有一段時間我們踢得很有火花,縮減了很多的分差,但最近幾場比賽不是如此,我們丟掉了太多分。一切從對格拉納達的比賽開始。」

  今季的巴塞,一個問題是遇強不強。巴塞今季被皇馬雙殺,對馬體會也是1平1負,4場比賽只拿到了1分。雖然作客擊敗西維爾,但主場被對手逼平。6場對奪冠對手的比賽,巴塞只獲得了1勝2平3負。

  而巴塞的問題還不僅僅是遇強不強,巴塞還經常陰溝翻船。今季,巴塞2比2被華倫西亞逼平,1比1與埃瓦爾握手言和,對卡迪斯1平1負,1比2輸給格拉納達,0比1不敵基達菲,1比1與艾拉維斯戰平,現在又3比3被利雲特逼平。

  36輪比賽,巴塞獲勝23場,平了7場,輸了6場。

  遇強不強+頻頻失魂,這樣的巴塞如果還能奪得西甲冠軍,那真是老天的特殊照顧了。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽