巴塞失誤連連!罪臣是他們 高文卻拒絕批評
2021年05月12日09:58

  巴塞3比3被利雲特逼平,球隊要奪冠已很難。賽後巴塞球員獲得的評分都不高,而兩位球員尤其低,他們是表現不佳的羅拔圖Sergi Roberto和迪斯Sergino Dest

  巴塞丟掉第三球是因為迪斯犯錯,他在邊路防守時先是摔倒,接著又被對方送出傳中,導致巴塞失球。

  迪斯只獲得了《每日體育報》4分的評分,評語指出:「的確,他沒怎麼熱身就上場(第82分鐘上場換下迪比利),但他一次糟糕的防守,讓利雲特將比數追成了3比3平。必須要對他有耐性,但他缺乏專心致誌,需要盡快完善。」

  羅拔圖賽後也只獲得5分,評語指出:「在阿羅祖Ronald Araujo受傷後,高文讓羅拔圖上場,結果羅拔圖在場上顯得迷失。在梅萊羅入球時,羅拔圖明顯被對手壓倒。之後又因傷病提前要求換下。」

  《世界體育報》也指出:「羅拔圖上場後表現不佳,成為利雲特第一球的背景板。之後高文Ronald Koeman讓他踢中場,但比賽結束前受傷。」

  不過高文賽後拒絕批評球員:「我不想談論個人的表現,因為球隊整體沒有達到防守水準。我們沒有表現出水準,對方45分鐘內進了3球。」(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽