巴塞墮落成「三無」球隊 該離開的不止教練
2021年05月12日09:08

  在巴塞3比3被利雲特逼平,基本告別西甲冠軍後,加泰羅尼亞的《世界體育報》批評了巴塞,認為這支球隊現在無激情、無領跑能力,無個性,可以說是「三無球隊」。

  該報表示,巴塞在利雲特的球場丟失了西甲冠軍,雖然不是理論上出局,但讓馬體會和皇馬都像巴塞一樣犯錯是很難的。中場休息時巴塞2比0領先,卻被對手2比2扳平,之後迪比利又給了巴塞一條命,但第83分鐘還是被對手扳平。

  在需要給對手施加壓力的時候,巴塞自殺了。面對一支實力不如自己的球隊,正在爭冠的巴塞丟失這麼多機會,這是很難解釋的。這個賽季,巴塞沒戰勝過馬體會和皇馬,如果這還能勉強接受,那麼在奪冠的關鍵時刻,對格拉納達和利雲特也陰溝翻船就不可原諒了。這麼多次浪費良機,巴塞的這種缺乏競爭力難以解釋。

  對利雲特,在上半場2比0領先後,巴塞下半場午睡了,讓對手2分鐘內扳平比數。雖然之後迪比利Ousmane Dembele做出反應,但球隊的強度又完全消失,巴塞沒有體現出一點能當榜首的氣質。可以說,巴塞的態度、鬥志、榜首氣質、激情、饑渴感、個性都沒有了,這讓他們無法贏得一場決定性的比賽。

  高文Ronald Koeman或許該下台,但球隊連續出錯,連續表現荒唐,該走的或許不只有球隊主教練。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽