杭州一棟大廈二樓起火 目擊者稱多人送醫
2021年05月12日00:07

  原標題:文三路中茵大廈二樓起火,目擊者稱多人送醫

  來源:都市快報

  文三路中茵大廈二樓起火,目擊者稱多人送醫

  剛剛,有市民爆料:文三路453號附近發生火災,有十輛消防車來了。有人被困。

  發生火災的建築中茵大廈,緊鄰黃龍萬科中心。這個建築里有中醫館、桌遊店、快捷酒店、員工宿舍、培訓機構等。

  橙柿互動記者在現場看到,文三路(學院路至萬塘路段)已經封閉。

  出事的文三路和學院路交叉口東往西的方向已經拉起了警戒線。警戒線距離距離文三路451號大概150米的距離。

  23點5分左右,三輛消防車離開現場,現場是看不到明火了。

  發生火災的建築共6層,底樓為沿街商舖,2至6層東側為花麥地公寓,西側為漢庭酒店。著火點位於二層最東側的房間,外牆往上全部燒黑。

  據目擊者王先生說,火災是晚上9點20分左右燒起來了,“二樓那個位置應該是一個中醫館,那個時間應該不營業了。”

  多位附近市民和公司職員都表示,起火的二樓是一家中醫館。

  現場,事發房間樓下的牌匾上寫著“錢塘門診部”。

  記者在現場看到,中茵大廈各樓層中,只有起火房間窗戶裝有防盜護欄,玻璃已經破碎,護欄依然完好。

  23:40,現場最後兩輛消防車已經撤離,幾輛警車還在樓下,警戒線還拉著。

  附近一位保安說:“晚上9點多燒起來的,我過去看了,有四五個人被消防員抬下來了,有幾個看起來一動不動了。”

  23:58,現場警戒線撤離,文三路恢復通行。

  據現場目擊者說,多人受傷,已被送往幾家醫院。橙柿互動記者正趕往醫院。

  橙柿互動記者 陳中秋 朱家豪

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽