廣州一男子結婚,一女子搬椅子坐婚車阻攔,知情人:是前女友
2021年05月12日14:02

結婚當天是新郎新娘一生中最幸福的一個時刻,在這樣熱鬧的日子裡,誰也不希望出現不愉快的事情。5月9日,廣東廣州一對新人舉行婚禮,可是在小區門口,新郎的車隊卻被一名女子攔了下來,這名女子搬著小板凳坐在車前,不哭不鬧也不要“綵頭”,引起了很多人的好奇。

我們見過很多討紅包、喜煙的人,他們會攔著婚車向新郎討要喜煙喜錢,可是這名年輕女子沒有要煙,也沒有要錢,而是非常淡定地搬著凳子坐在了主婚車前面,自顧自地低頭玩起了手機。女子究竟是什麼身份,為什麼要攔住別人的婚車呢?

原來,擋車的這名女子是新郎的前女友,但是女子的家人看不上新郎,覺得他學曆低,也沒有穩定的工作,和自己的女兒在一起,女兒也不會幸福,所以逼兩個人分了手。

但女子對男子是真心喜歡,她想要跟男生在一起,還讓男方等自己一段時間。兩人分手之後,女子也曾給自己的父母做過“思想”工作,想要勸說自己的母親,答應兩個人在一起。但女子最終還是失敗了,父母始終不同意他們在一起。

後來男子結識了新的女朋友,兩人也到了談婚論嫁的地步。女子聽說後很難過,也曾回來找男子,試圖挽回這段感情。但是經過了這麼久,男子已經放棄了,而且不被父母祝福的婚姻,兩個人在一起可能也不會幸福,所以男子就和現任女友定了結婚日期,舉行了婚禮。

不料前女友還是沒有放下,她在男子結婚的當天搬著凳子來到了現場。雖然她沒有哭鬧,可這樣的做法對新娘來說是很不公平的,而且那麼多人在場,新郎新娘的面子上肯定也是掛不住。

雖然放下一段感情很難,但既然已經分手了,就應該體面地離開,這也是對自己最大的尊重,也是給對方最大的尊重。相愛是一種藝術,分手也是一種藝術,我們最好讓這種藝術以最雲淡風輕的方式展現出來。分手之後,忘掉過去,去尋找更好的自己迎接新的未來。

來源:掌上社評

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽