他們偷走新冠死者衣物後出售?
2021年05月12日15:28

原標題:他們偷走新冠死者衣物後出售?

據印度新德里電視台(NDTV)報導,印度新冠肺炎疫情持續蔓延,醫院面臨氧氣和床位嚴重短缺,太平間和火葬場人滿為患。近日,印度警方表示,在北方邦巴格帕特,有7人因從當地火葬場偷走新冠死者的衣服,遭到逮捕。

據報導,當地警方表示,他們接到投訴稱,有人從火葬場偷走衣服和物品。當地人聲稱,一些布料經銷商也參與其中,他們將被盜物品洗淨後,貼上標籤再次售出。

當地警方對此進行了突擊搜查,發現了數百件這樣的商品。警方表示,被追回的物品包括520件裹尸布、140件襯衫、52條紗麗和其他衣物,均來自新冠死者。

警方還發現,當地一些布料經銷商為偷盜者提供每天300盧比的酬勞。

報導稱,被逮捕的人中有3人來自同一家庭,是當地的布料經銷商,他們進行類似的盜竊活動已經有10年之久。

印度衛生當局11日表示,該國單日新增329942例確診病例,新增3876人死亡,累計確診超2299萬人,近25萬人死亡。專家表示,印度新冠的實際數字可能比官方統計的更高。

來源 | 中國新聞網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽