據稱一款名叫iPad Pro mini的小尺寸高性能平板電腦即將到來
2021年05月11日00:48

  下一個小型iPad很可能會以新的方式出現,擁有新的尺寸和猛增的性能,這款新設備可能被稱為iPad Mini Pro,也可能被稱為iPad Pro mini,也可能只是繼續被稱為iPad mini。最新的消息似乎與Kuo最近的分析一致,他之前提示說Apple會推出一台新的iPad mini,有點像iPad Air的縮小版。

  來自Naver的最新泄漏表明,小尺寸版iPad Pro(iPad mini Pro)將在2021年下半年發佈。這款新機型將 “配備像Pro機型一樣的小邊框設計”。

  如果Apple不推出與 “mini”大小相當的 “Pro”機型,他們仍有可能舉辦秋季活動,重點是介紹他們最實惠的平板電腦機型,包括標準版iPad和iPad mini。

  下一代iPad Pro mini的配置其實也不難猜到:M1處理能力,更窄的邊框,以及與Apple Pencil更多的兼容性是完全可以預期的。今年4月泄露的圖像顯示,三款iPad中的前兩款本應出現在今年的第一次Apple發佈會活動中,然而它最後卻並沒有出現。

  本文來自cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽