【重新設計】彩色款MacBook Air在新的渲染圖中被展示
2021年05月11日00:58

  泄密者Prosser在一段視頻中展示了一組重新設計的MacBook Air的渲染圖,據說是根據泄露的產品照片製作的。第一批採用定製Apple Silicon的Mac保留了其舊的設計風格和顏色。預計Apple將重新設計未來的機型,使其與24英吋的iMac保持一致,帶來新的顏色選擇,並且顯示器周圍還有米白色邊框。

  當Jon Prosser收到未發佈產品的圖片時,他一般不會直接分享。相反,他把泄露的圖片傳給渲染師,讓他們根據泄露的圖片製作圖片。這樣可以保證他的原始來源的安全,以防廠方在原始照片中發現容易惹上麻煩的證據。

  Prosser在他的YouTube頻道Front Page Tech上分享了重新設計的MacBook Air的渲染圖和圍繞該產品的信息。重新設計的MacBook Air似乎與目前的型號相似,只是稍作修改。Apple沒有太多空間讓這款筆記本電腦變得更薄,但可以改進各種設計元素,使其更加現代化。Prosser說,重新設計的MacBook Air將是超薄的,不再有楔形坡度,厚度幾乎不足以容納USB-C接口。

  細長的米白色邊框取代了以前的MacBook Air機型上的黑色邊框。低調的內部顏色和米白色的邊框不會影響到顯示屏的色彩準確性。Prosser的渲染並不是基於他看到的圖片,所以邊框的厚度可能會改變,但他確認了邊框將是24英吋iMac上的米白色。

  由於Prosser看到的照片是拆解後的零件圖片,而不是最終的構造產品。利用這些圖片,渲染師能夠創建一個設計近似的圖案。泄露者說,其他顏色與24英吋iMac中的顏色相似。

  Prosser在產品泄露方面的歷史一直相當準確。到目前為止,他聲稱基於照片證據的任何渲染圖像都有著完美的記錄。他以前曾以這種方式展示過AirTag和AirPods Max,渲染圖接近真機。

  Apple公司表示,2020年6月,向Apple Silicon的過渡將需要兩年左右的時間。該公司不太可能很快發佈已經使用M1處理器的產品的重新設計版本,因此預計在Apple Silicon過渡完成後才會有重新設計的MacBook Air--最早在2022年秋天。

  本文來自cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽