終於盼來這部禁忌新劇,剛開播就拿到9.1分!
2021年05月11日12:35

2018年,誕生了一部火熱泰劇《禁忌女孩》,一開播便憑藉黑暗的風格、刺激的故事、禁忌的話題,而大受好評,成為了一部經典泰劇。

時隔三年,終於盼來了《禁忌女孩2》,這一次由Netflix出品,於2021年5月7日開播,強勢回歸,一下子就放出了全劇,共計八集。

在豆瓣平台,《禁忌女孩2》開分便拿到了9.1分,和第一季有著一樣的黑暗風格,也同樣深受觀眾所喜愛,收穫好評如潮。

每一集一個主題、一個故事,就算沒有看過第一季,直接看第二季也沒有影響,一看《禁忌女孩2》便追到停不下來,故事短小精悍,追起來讓人過足癮。

《禁忌女孩2》第一集的故事圍繞一個極品渣男而展開,花花公子英俊哥天生風流,在校園裡面萬花叢中過,見一個愛一個,而且,校園里早就傳開,他應該就是下一任學生會會長,簡直要達到人生巔峰的節奏。

有一位女生曾經和英俊哥交往過,懷孕後,就被英俊哥拋棄,而英俊哥則繼續風流快活。這位女生並非唯一一個,在她之前還有不少女生懷孕,然後被英俊哥拋棄。

有一天,轉校生Nanno出現,氣質迷人,又帶有野性,英俊哥一看就喜歡上,Nanno成為了他的下一個目標。

英俊哥開始發動攻擊,Nanno也沒拒絕,很快便和英俊哥時常都走在一起。

此時,校園裡面,有人發起了一個遊戲,看誰能猜中,Nanno多久後會獻身,所有學生都可以下注五百泰銖,答案最接近的人就可以贏走所有錢。

Nanno聽到別人正在打賭,她也不介意,到了英俊哥和Nanno認識了3天3小時33分鐘的時候,兩人就好上,關係發展十分迅速。

到了開賭注的時候,讓一群人意外的是,正是Nanno贏走了所有錢,她也下注,而且寫上的時間就是3天3小時33分鐘。

不久後,英俊哥的肚子開始大了起來,也失去了某方面的能力,而且還會經常噁心想吐,去到醫院檢查,醫生告訴他,他懷孕了。

懷孕之後的英俊哥成了笑話,在學校裡面待不下去,一個個女生都遠離他,他也失去了成為學生會會長的機會。在家也待不下去,一個人在外面住,他終於嚐到了懷孕之後被拋棄的滋味,而且親身體驗了生育過程,英俊哥生下了小孩,成為了正宗的奶爸。

第一集的故事主題是複仇,向一個極品渣男複仇,伸張正義,看起來挺是帶勁,而且劇情節奏快,風格黑暗且另類。

到了第二集,又是一個全新的故事,劇情圍繞一間典雅而又傳統的學校而展開,在這裏,有一位女老師一心只想保住女生學校的淑女形象,千方百計禁止校內談戀愛,甚至規定男生和女生要保持一定的社交距離,而Nanno突然來到這所學校。

備受期待的 《禁忌女孩2》不負所望,延續了第一季的風格,也保持了第一季的水準。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽