頹孤求鬆章 衝四戰區聽魔發落
2021年05月11日03:00

【星島日報報道】周日英超,曼聯先失一球下連追三球,作客3:1反勝十人應戰的阿士東維拉,提早完成任務鎖定來季歐聯席位,餘下四場聯賽包括今晚主場鬥第四位的李斯特城遂變成無欲無求。狐狸當然希望紅魔「鬆章」讓他們有機可乘,但曼聯領隊蘇斯克查明言不會留手,再次上演逆轉好戲,令最近心態崩潰的客軍再嘗失分滋味。

曼聯周日雖然被維拉翼鋒貝特蘭查奧爾先開紀錄,但他們憑般奴費南迪斯、格連活特和卡雲尼換邊後各入一球,3:1反勝末段有前鋒奧尼屈堅斯被逐的主隊,提早鎖定前四位獲來季歐聯門劵。由於榜首曼城尚差三分就能封王,他們要後上奪冠難度極大,所以本季英超的任務可說已提早完成,餘下四場可放軟手腳,提早預備本月二十六日鬥維拉利爾的歐霸決賽。

有見及此,過去兩場英超只得一和一負跌至第四位的李斯特城,最後兩仗面對仍要搶分的車路士及熱刺,當然希望紅魔高抬貴手,讓他們在奧脫福止跌回升全取三分。然而目前排五至八位的列強偏轉求曼聯不要鬆手,蘇斯克查亦表明:「我們會盡可能推遲曼城封王的時間,所以餘下四場都會全力以赴。」

再者紅魔本季英超已十次反敗為勝,成為英超歷來單季逆轉取勝次數最多的球隊,左閘勞基梳爾亦指他們會再展示這強橫的心理質素:「我們在今季已多次反勝了,我們是一支訓練有素、團結和諧的球隊,我們始終相信這一點。」對比狐狸則心態崩潰,而以表現穩定見稱的中堅莊尼伊雲斯今仗又因傷倦勤,今仗勢全失三分。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽