拿玻里保四必除「烏」
2021年05月11日03:00

【星島日報報道】拿玻里能夠在過去六輪意甲收錄四勝兩和,並在本輪前升上第四位,全靠期間共入六球的前鋒域陀奧森漢。這名二十二歲尼日利亞新星狀態大勇,今晚意甲主場鬥烏甸尼斯勢再肩負起取勝重任,率隊全取三分力保前四,主勝放心去馬。

奧森漢今季加盟拿玻里後,先受肩傷困擾,自十一月開始養傷近三個月。這名廿二歲鋒將於一月中復出後狀態低迷,但踏入四月就脫胎換骨,近六仗意甲共入六球,率隊期間取得四勝兩和佳績,他矢言:「很開心得到球隊的耐性和信任,可以慢慢重拾狀態,希望在餘下的比賽繼續有好表現,助球隊完成任務。」

適逢祖雲達斯周日主場0:3負AC米蘭,拿玻里得以一分壓過前者升上第四,掌握來季歐聯席位的主動權,今晚定當打醒十二分精神。再者客軍烏甸尼斯近九戰意甲只有兩勝兩和五負,奧森漢可望接連破網率隊奏捷,主勝十拿九穩。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽