43歲保方宣佈:今季結束後離開祖雲達斯
2021年05月11日20:48

  5月11日,43歲的祖雲達斯傳奇門將保方Gianluigi Buffon宣佈,將在今季結束後離開祖記。

  在接受貝因體育採訪時,保方透露將在賽季結束後離開祖記,但沒有披露是否就此退役。

  保方表示:「我的未來是明確的:今年,我在祖記的這段美好而漫長的經歷將最終結束。」

  「如果找不到一個能給我新的動力去踢球的環境,或者找不到體驗新的生活的機會,我就會退役。」

  「我認為自己給了祖雲達斯一切,我也得到了一切。除此之外,我們不能做更多的事情了。我們已經到了一個週期的終點,我繼續走自己的路是正確的。」

  在祖雲達斯19年,保方拿到了21個冠軍獎盃,包括10個意甲冠軍,4個意大利盃冠軍,6個意大利超級盃冠軍,1個意乙冠軍。唯一遺憾的是沒有歐聯獎盃。5月19日祖雲達斯將踢意大利盃,保方還有希望再獲得一個獎盃。

  保方在祖雲達斯已經踢了683場比賽。2018年,他曾離開祖記加盟巴黎聖日耳門,但一年後回歸,接受後備的角色,2個賽季他踢了27場比賽。現在,到了最後的告別的時候了。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽