美媒:占士七成功力就夠恐怖 湖人依然超強
2021年05月11日18:13

  昨天湖人戰勝金塊,球迷們終於等到了久違的安東尼-戴維斯。他全場轟下42分12個籃板5次助攻3次偷球3次封籃。對此,前NBA球員柏堅斯表示,如果戴維斯保持狀態,占士恢復到75%的話,湖人會像密西西比河一樣深不可測。

  自復出後,戴維斯始終在找狀態,在這過程中,他也遭受了不少非議。但經過昨天一戰後,對於戴維斯的質疑應該都煙消雲散了。

  柏堅斯在做客《The Jump》節目時也表示,如果戴維斯能將這種100%的狀態延續下去,如果占士能至少恢復75%的話,湖人會像密西西比河一樣深不可測。

  場外,柏堅斯還預測,占士會在西岸次輪恢復到100%,而在首輪他要做的只是找回自己的比賽節奏。

  此前有消息稱,占士會在明日湖人對戰紐約人的比賽中復出,但湖人官方後來澄清,占士仍將繼續缺席明天的比賽,他更可能在後天對陣火箭的比賽中復出。湖人本季還剩下3場常規賽,隨後可能要參加附加賽。詹眉組合的合體,將是湖人這段時間至關重要的事。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽