阿嬌爆肥不是因為身體因素?原來是「故意的」一天猛吃5餐
2021年05月11日19:27

香港TWINS成員阿嬌(鍾欣潼)靠著精湛的舞技與歌聲走紅兩岸三地,隨後與「醫界王陽明」賴弘國結婚,沒想到婚姻維持14個月就告吹,不過離婚後阿嬌反而生活過得更自在。近日她上實境節目,有粉絲發現她胖了一圈,事後好姐妹阿SA緩頰是賀爾蒙失調,沒想到真正原因曝光。

From:微博/時尚服飾搭配方法

From:微博/時尚服飾搭配方法

根據《東網》報導,阿嬌會發福的原因,是因為接下類似像是韓國的喜劇《醜女大翻身》一樣的作品,在劇中她必須把自己吃胖來符合劇中角色,也因此爆出阿嬌為了增肥,一天吃了5餐之多,而阿嬌受訪也笑稱「開心可以挑戰不同的東西,可以名正言順的發胖。」

From:微博/吃瓜鵝天天爆料

From:微博/吃瓜鵝天天爆料

不少網友看到阿嬌其實是為戲而努力,終於鬆了一口氣,坦言很怕是阿嬌身體出狀況。事實上、她最近因為發福成為焦點,但也有不少粉絲跳出來力挺偶像,認為阿嬌開心就好「好好生活,快樂才是最重要的」、「姐姐的生活態度很棒」、「不管妳做什麼選擇,我们永遠支持妳」

From:微博/飯圈雜談

From:微博/飯圈雜談

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽