【似P圖?】野生捕獲發哥 謝霆鋒未出世已合照過
2021年05月11日07:00

周潤發一向貼地又親民,不時有網民分享「野生捕獲發哥」的合照,亦令發哥成為很多藝人的「集郵」目標。近日洪永城、徐榮先後成功捕獲發哥,今次終於輪到謝霆鋒!

鋒味:野生捕獲發哥 ​ -- 鋒味

From:微博/鋒味

謝霆鋒在微博貼出兩人合照,背景罕有地不是郊外或鬧市,而是哥爾夫球場。由於背景顏色鮮艷,兩人看起來又似有白邊圍著,令部分網民質疑相片是「P圖」。也有網民翻出謝霆鋒多年前的一張童年照,相中發哥抱著仍是小男孩的謝霆鋒。發哥更曾與謝賢和佗B中的狄波拉同框,原來謝霆鋒未出世已經與發哥合照過,令人驚嘆時間實在過得太快。

新浪娛樂:#謝霆鋒曬和周潤發合照# 10日,謝霆鋒@鋒味 在微博曬出和@周潤發 的合照,並寫道:「野生捕獲發哥。」照片中兩人站在草坪上,都戴著墨鏡微微仰頭,拍攝角度清奇,彷彿是遊客在打卡!回看兩人舊時合照,謝霆鋒是被周潤發看著長大的呀[哈哈]http://t.cn/A6VhmFAG ​ -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽