關智斌LokmanAK成閨密
2021年05月11日03:00
左起:Lokman、關智斌及AK原來十分老友。

【星島日報報道】關智斌(Kenny)早前推出個人專輯《前面是新的歲月記得走下去》,日前他與MIRROR成員Lokman以及Anson Kong齊齊亮相網台音樂節目,原來三人相當老友,更經常飯聚及Jam歌,Kenny表示與AK及Lokman是因為玩滑水經朋友介紹下認識,近來更發展成為閨密,Lokman笑言,經常有人指他五官似Kenny,終於見到Kenny真身,笑言:「見到佢之後,好唔開心囉,因為唔夠似佢咁靚仔。」Kenny就笑指大家也是眼大大,輪廓很深有點南亞裔的類型。

AK指Kenny這位前輩好人經常請他們回家吃飯,並翻看《全民造星》一起重溫他參賽時的傻仔樣。Kenny謂看到香港終於有很成功的男子組合,非常為他們驕傲。AK和Lokman在節目中更直指隊友姜濤是「最貪靚」、「最為食」以及「最受大家保護」的成員,而「最迷信」則非經理人花姐莫屬。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽