啪姐與麗塔·奧拉傳不和 歌手碧碧躺槍被迫澄清
2021年05月11日11:18
麗塔·奧拉(Rita Ora)
麗塔·奧拉(Rita Ora)
杜阿·利帕(Dua Lipa)
杜阿·利帕(Dua Lipa)
碧碧·雷克莎(Bebe Rexha)
碧碧·雷克莎(Bebe Rexha)

  新浪娛樂訊 據外媒報導,英國歌手碧碧·雷克莎(Bebe Rexha)對自己無辜捲入另外兩位主流藝人的爭端十分不滿。

  上個週末,《太陽報》的一篇文章以碧碧的口吻為標題,“雖然我努力調停,麗塔·奧拉(Rita Ora)和杜阿·麗帕(Dua Lipa)還是爭鬥不休,絕不和解”。

  5月8日星期六,31歲的碧碧在推特上嚴正聲明,批評文章內容不實,“一家英國小報編造出我朋友(啪姐)還有我十分欽佩的女藝人之間的無良報導,說兩人互相敵對純屬鬼扯,據我所知,她們都是很好的人!!!這些八卦消息惡毒又虛假。”

  碧碧聲討過後,《太陽報》換掉了標題,文章內容還是引用她的話說,“我真的試過從中斡旋,我不知道她們之間到底發生了什麼,有什麼抓馬。我一直努力調停,讓她們兩人和平相處。我是真的很想她們言歸於好,但我不確定有沒有可能,而且我也不會再說了。”

  5月7日星期五,碧碧剛剛發佈新專輯《 Better Mistakes》,在接受《人物》採訪時,她坦誠地談到自己的躁鬱症。她說:“我學會為自己加油喝彩,真希望十年前就明白這一點。一個人如果連自己都不愛,又會愛誰?我感覺現在的我既自由,又平靜。”(布布)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽