馬田經典加拍賣
2021年05月10日17:25

Aston Martin由即日起於半島酒店擺放「Vantage Heritage」,現由港澳獨家經銷商捷成馬集團捐贈,以網拍形式於Bonhams.com上拍,起拍價為900,000港元。其陳列室售價則為348萬港元。這部車是為慶祝該型號賽車傳統而限量推出,出產僅60部,其中12部以「Marina Blue」色車身完成,紀念曾贏得勒芒24小時Le Mans的DBR9型號賽車,而獲分配香港的只有這一部,相當珍貴。
除此之外,代理更向媒體展出全球限量25部的Aston Martin DB5 Goldfinger Continuation。這部車設有特別機關,包括(仿)機關槍、GPS、噴霧裝置、防彈尾板等,身價高達275萬英鎊。

Aston Martin Vantage Heritage將會於半島酒店擺放至6月7日,想一睹它的風采就要把握機會啦。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽