RIMOWA x CHAOS 推出破格合作系列 玩味演繹經典設計
2021年05月10日11:44

RIMOWA 宣佈與倫敦潮流配飾品牌 Chaos 首度合作,結合雙方對奢華設計與創新功能的熱愛,攜手呈獻限量行李箱及旅行配飾系列,將 RIMOWA 的精湛德國生產技術與 Chaos 的大膽精神共冶一爐。

採用溝槽式設計的光面聚碳酸酯 RIMOWA Essential Cabin 行李箱表面印上模仿油漆滴落的奪目圖案,創意設計展現 Chaos 的前衛風格。行李箱帶來兩種配色選擇:明亮的 Saffron Yellow 鮮黃色配白色,以及現代含蓄的 Cactus Green 墨綠色配黑色。兩款設計也一絲不苟,從手把、拉鏈,以至徽章和滾輪底托,也展現一致的色調。每款行李箱也附送皮革行李牌,印上兩個品牌的標誌及紀念是次合作的地球壓印圖案,另外也附送三張貼紙。

此外,系列亦帶來多款意大利製造的配飾。以優質緞面尼龍製成的 Harness 外掛式行李袋能取代手袋或公事包,使攜帶手提行李出行的體驗更輕鬆自在。附有防滑帶的外掛式行李袋能輕易繫於行李箱上,並設有多個實用的口袋和間隔,方便拿取水瓶和手提電腦等常用物品。低調的黑色 Harness 外掛式行李袋亦在細節中展現 Chaos 的品牌特色,例如印上品牌口號的防滑帶,以及呼應運動時尚短外套風格的活動口袋。

小型配飾也為 RIMOWA 行李箱注入 Chaos 一貫的幽默風格與個人特色。一系列值得收藏的真皮行李牌印上多個城市的名字,各自以匠心獨運的設計呼應當地的色彩和文化,更註有當地 RIMOWA 專門店的座標。另外三款玩味皮革和絨毛行李掛飾則採用煎蛋、青蘋果和藥丸造型,與印有奪目語句的貼紙同樣展露愛玩俏皮的個性。

RIMOWA x Chaos Cabin 行李箱、RIMOWA x Chaos Harness 外掛式行李袋、RIMOWA x Chaos 行李牌、RIMOWA x Chaos 行李掛飾及RIMOWA x Chaos 貼紙將會由2021年6月3日起於全球 RIMOWA 專門店發售。

RIMOWA

中環置地廣塲中庭2樓204-205號舖

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽