Samsung Galaxy Z Flip3渲染圖曝光,搭配副屏為續航加持
2021年05月10日11:30

  週一,SamsungGalaxyZFlip3的一組非官方渲染圖曝光。基於之前對該機的一些預測,這次的圖片更細節地向我們展示了我們曾經期待看到的Samsung的下一款可摺疊翻蓋智能手機。這些渲染圖是LetsGoDigital與平面設計師GiuseppeSpinelli合作,根據之前泄露的關於該機的一些信息所製作的。

  根據渲染圖可以看出,該機將會有一個更大的外部顯示屏,其採用了與之前機型類似翻蓋的對稱摺疊設計,機身背面則是採用磨砂玻璃材質。為了給機身更全面的保護,該機將會全面覆蓋康寧第七代大猩猩玻璃Victus,從而有著最佳的意外防護能力。

  SamsungGalaxyZFlip3在機身背部的上半區域配備了一塊1.83英吋的副屏,這塊副屏相比此前GalaxyZFlip所使用的1.1英吋屏幕,顯示的範圍將變得更大更豐富,用戶不展開屏幕也可以正常接收與回覆信息,不僅使用起來更加便捷,對於摺疊屏普遍耗電量大這一弊端來說,續航能力也得到了極大改善。

  影像方面,該機採用了雙鏡頭設置,從之前的水平佈局改為垂直佈局,鏡頭嚐試在保持日常鏡頭需求的同時,儘可能地縮小了對機身的佔用空間。據推測,SamsungGalaxyZFlip3可能會採用主攝+超廣角鏡頭,放棄長焦鏡頭。

  據悉,此次SamsungGalaxyZFlip3會提供四種顏色,包括白色,灰色,藍綠色和淡紫色。另外,傳言SamsungGalaxyZFlip3最早將於7月上市,可能會與GalaxyZFold3同時發佈。

  本文來自太平洋電腦網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽