遭申花超長補時“絕平”,河北足球俱樂部決定向中國足協申訴
2021年05月10日23:21

原標題:遭申花超長補時“絕平”,河北足球俱樂部決定向中國足協申訴

據河北足球俱樂部官方微博5月10日消息,在對陣上海申花的比賽後,河北足球俱樂部決定向中國足協裁判委員會提出申訴。

俱樂部表示,關於本場比賽中出現的一些情況,請球迷朋友們冷靜看待,保持克製。俱樂部決定,將就本場比賽的判罰問題,通過正常渠道向中國足協裁判委員會提出申訴。

據新華社消息,前三輪均取得兩勝一平、保持不敗的申花與河北本輪相遇,胡人天開場僅4分鐘就為河北隊破門,申花則連續兩輪在最後時刻進球,上輪他們憑藉點球絕平海港,本輪吳曦第97分鐘贏得位置上佳的任意球,阿德里安主罰命中,申花神奇地又一次收穫絕平。

本場比賽的判罰出現較大爭議,賽後甚至出現河北隊員圍追裁判的一幕。第82分鐘

河北隊員王秋明突入禁區疑似被張璐推倒,但主裁和VAR(視頻助理裁判)均無表示;

傷停補時5分鐘

,由於河北門將池文一傷退,裁判又多補了些時間,這也給了申花最終絕平機會,3分變1分令河北隊員情緒非常激動,賽後多名球員圍住主裁討要說法。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽