機械鍵盤新寵兒 Lofree洛斐六款“樂趣”新品發佈
2021年05月10日21:06

原標題:機械鍵盤新寵兒 Lofree洛斐六款“樂趣”新品發佈

5月10日,洛斐“以趣之名”2021春季新品發佈會正式召開。發佈會上,洛斐營銷部總監麥子作為本次發佈會的發言人為品牌發言,並一口氣發佈了小浪、小瓣、小翹、沫沫、尾巴、有範兒六款重磅新品。同時首發了“龍利”玩偶以及DIY機械鍵盤,這也是洛斐的一次新嚐試。

洛斐創始人褚明華是有著22年設計經驗的資深設計師,褚明華曾表示,2㎡是人能打開的最小世界,也是人最親密和最私密的勢力範圍,每個小空間都有不同的意義和功能,因此有不同的需求。

發佈會上,洛斐表示2㎡是和人們生活緊密相關的空間,將人的生活場景切割成不同形態下的2㎡,包括辦公2㎡、休閑2㎡、美妝2㎡等,以此再通過創造這個空間的產品,來讓我們的生活擁有更美好的可能性。

在2㎡的基礎上,洛斐更希望給生活增添一點樂趣,於是提出了“只要兩平方米,就能讓生活更有趣”的主張,希望打造觸手可及的Fun 2㎡。洛斐在產品上,賦予其趣味、美好、自由的意義,在設計高顏值產品的同時兼顧產品功能和趣味性,承載起人們對美好生活的寄託和嚮往。

洛斐WANDERFREE小浪藍牙機械鍵盤作為本次發佈會的一大亮點,在配色、佈局上做了全新的調整。一共有兩款配色,一款是復古灰白配色,另外一款是軍綠。鍵盤設計上非常大膽創新,除了鍵盤本體,同時還提供單獨面蓋,帶有卡扣與底座組合固定,加上拉手,像極了一個移動「行李箱」。84配列的藍牙鍵盤,右側單獨設計了控制開關區域。

新品小瓣藍牙滑鼠同樣有驚喜,無線雙模+藍牙三種連接方式,五檔DPI調節,超長續航,基礎配置杠杠的。值得一提的是,小瓣藍牙滑鼠是專門為女性設計的,有別於薯片滑鼠的修長硬朗,小瓣更加小巧圓潤,惇厚可愛,而且還融入了創新的美甲磁吸片,滑鼠按鍵可以更換為不同的美甲顏色,可隨時拆裝為它“打扮”,讓滑鼠更“女生”。同時,在滑鼠的尾部添設了一個毛茸茸的小尾巴以防丟失,可愛又實用。

除了以上產品,發佈會還帶來了多款Fun 2㎡里的物件。分別是是沫沫免洗洗手機,尾巴化妝刷套裝以及有範兒落地風扇。

作為本次發佈會上最重磅的產品,洛斐首款可DIY機械鍵盤——小翹藍牙機械鍵盤,搭載三模連接,創新SA PBT復古球帽設計,有69/101兩種配列可供選擇。另外,鍵盤從人機工程學出發,特設9°傾斜機身,更加符合人敲打鍵盤姿勢。

而最大的亮點就是,小翹藍牙機械鍵盤新增三大自由創作區域:鍵帽、態度貼片和龍利玩偶區域。

鍵帽創作區域,即用戶可以自由選擇不同主題、不同顏色的鍵帽,自行安裝上去,並且可以隨時更換,洛斐也會不定時更新配色和主題,不斷給用戶生活創造驚喜。而態度貼片區域則是由各種網絡用語、趣味語句組成的小磁片,用戶可以根據心情來選擇貼片並貼到鍵盤邊緣,以此來表達自己的情緒態度。

小翹的三大創作區域均擁有各式各樣的設計款式,洛斐將它們製作成鍵帽盲盒、貼片盲盒和玩偶盲盒,盲盒的形式也能給用戶帶來更多驚喜。用戶們可以通過洛斐的小程式參與抽取或者定製購買。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽