國足公佈新一期集訓名單 武磊回歸
2021年05月10日20:19

原標題:國足公佈新一期集訓名單 武磊回歸

  新華社北京5月10日電 中國足協10日宣佈,中國男足將於5月14日在上海開始集訓,備戰5月30日至6月15日在蘇州舉行的2022年卡塔爾世界盃亞洲區預選賽預賽階段(40強賽)的賸餘比賽。

  根據通知,國足主教練李鐵共徵召了26名球員。連續缺席多期集訓的武磊將從西班牙回歸國家隊。他所在的西班牙人俱樂部表示,武磊將在球隊15日與卡塔赫納的比賽結束後離隊。此外,艾克森、阿蘭、費南多、蔣光太、李可等五名歸化球員入選大名單。

  根據亞足聯發佈的賽程,中國隊將於5月30日率先迎戰關島隊,6月3日對陣馬爾代夫隊、6月9日面對菲律賓隊,並在6月15日的最後一場比賽中迎戰敘利亞隊。中國隊的所有比賽都將在蘇州奧林匹克體育中心舉行。

  以下為26人集訓名單:

  廣州足球俱樂部:艾克森、劉殿座、阿蘭、韋世豪、費南多、蔣光太、張琳芃

  北京國安足球俱樂部:於大寶、張稀哲、池忠國、李磊、張玉寧、李可

  上海海港足球俱樂部:顏駿淩、王燊超、李昂

  山東泰山足球俱樂部:蒿俊閔、金敬道、吳興涵

  上海申花足球俱樂部:曾誠、吳曦

  河北足球俱樂部:尹鴻博

  廣州城足球俱樂部:唐淼

  武漢足球俱樂部:董春雨、明天

  西班牙皇家西班牙人足球俱樂部:武磊

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽